Антрекот, тушеный по-венгерски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Порционные куски мяса солим, быстро обжариваем и снимаем с огня. На разогретом жире пассируем мелко нарезанный лук, кладем мясо, добавляем немного воды или бульона, солим, кладем измельченный чеснок, тмин и тушим под крышкой на слабом огне. Во время тушения добавляем паприку, кружочки зеленого сладкого перца и нарезанные крупными дольками помидоры и картофель. Антрекоты подаем в […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина230г
Картофель180г
Помидоры30г
Перец сладкий35г
Жир25г
Паприка8г
Тмин0.50г
Чеснок3г
Соль0по вкусу

Порционные куски мяса солим, быстро обжариваем и снимаем с огня. На разогретом жире пассируем мелко нарезанный лук, кладем мясо, добавляем немного воды или бульона, солим, кладем измельченный чеснок, тмин и тушим под крышкой на слабом огне. Во время тушения добавляем паприку, кружочки зеленого сладкого перца и нарезанные крупными дольками помидоры и картофель. Антрекоты подаем в соусе, имеющем густую консистенцию.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля