Антрекоты с грибами в сметане


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мясо400г
Грибы свежие250г
Растительное масло2ст.л.
Бульон0по вкусу
Сметана250г
Мука2ч.л.
Лимонный сок0по вкусу
Зелень петрушки2шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Грибы тушим. Нарезаем из мяса антрекоты, отбиваем их, натираем солью с молотым перцем. Быстро обжариваем в растительном масле. Подливаем бульон и тушим почти до мягкости. Добавляем под конец две трети нормы грибов и заливаем сметанной заправкой (сметана, мука, лимонный сок). Все провариваем, приправляем специями. Прогреваем в этом соусе мясо, добавляем петрушку и больше не кипятим. Подавая на стол, кладем на каждую порцию мяса грибы, зелень петрушки или ломтики помидора.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля