Бифштекс классический, жареный на сковороде


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Растапливаем масло на сковороде, кладем хорошо отбитые куски говядины, нарезанные поперек волокна (не толще 1,5 см), и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Подаем бифштекс, посолив.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говяжья вырезка600г
Масло сливочное40г
Соль0по вкусу
Перец черный молотый0по вкусу

Растапливаем масло на сковороде, кладем хорошо отбитые куски говядины, нарезанные поперек волокна (не толще 1,5 см), и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Подаем бифштекс, посолив.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля