Бланкет с картофелем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Доводим до кипения 2 литра в скороварке с зеленью, луком, чесноком, солью, перцем. Кладем в кипяток мясо. Сверху на решетке помещаем картофель. Солим, перчим. Закрываем и варим 20 минут. В это время готовим соус: на медленном огне топим сливочное масло с мукой и, помешивая, доводим смесь до золотисто-желтого оттенка. Охлаждаем. Добавляем мясной бульон из скороварки. […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Телятина800г
Картофель800г
Лук репчатый1шт
Гвоздика4шт
Чеснок1зубчик
Зелень1шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Мука40г
Бульон1.50стакан
Яйцо1шт
Масло сливочное50г

Доводим до кипения 2 литра в скороварке с зеленью, луком, чесноком, солью, перцем. Кладем в кипяток мясо. Сверху на решетке помещаем картофель. Солим, перчим. Закрываем и варим 20 минут. В это время готовим соус: на медленном огне топим сливочное масло с мукой и, помешивая, доводим смесь до золотисто-желтого оттенка. Охлаждаем. Добавляем мясной бульон из скороварки. Снимаем с огня и, быстро мешая, добавляем желток. Подаем бланкет, полив соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля