Бозартма из баранины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Баранину нарезаем на порционные куски массой 50-60 г (3-4 куска на порцию) и обжариваем на масле, перекладываем в сотейник, добавляем шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, заливаем небольшим количеством бульона и тушим до готовности. При подаче на базартму можно сверху положить кусочек лимона.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина350г
Масло топленое30г
Лук репчатый50г
Помидоры100г
Алыча15г
Зелень1шт
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Баранину нарезаем на порционные куски массой 50-60 г (3-4 куска на порцию) и обжариваем на масле, перекладываем в сотейник, добавляем шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, заливаем небольшим количеством бульона и тушим до готовности. При подаче на базартму можно сверху положить кусочек лимона.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля