Бозбаш ереванский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Баранью грудинку с костями промываем, нарезаем одним куском и варим. В процеженный бульон кладем горох и варим до готовности. Затем добавляем картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, пассированные репчатый лук и томатное пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варим бозбаш еще 10-15 минут.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина (грудинка)110г
Масло топленое10г
Лук репчатый10г
Горох30г
Картофель100г
Яблоки30г
Чернослив10г
Томатное пюре10г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Баранью грудинку с костями промываем, нарезаем одним куском и варим. В процеженный бульон кладем горох и варим до готовности. Затем добавляем картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, пассированные репчатый лук и томатное пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варим бозбаш еще 10-15 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля