Варак чучвара


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Из муки и воды с добавлением яйца и соли замешиваем пресное крутое тесто и оставляем на 30-40 минут, затем раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм, нарезаем кусочки квадратной формы 5х5 см. На середину каждого кусочка кладем фарш, свертываем с угла на угол и защипываем края. Варак чучвару отвариваем в бульоне или подсоленной воде. Подаем с […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина90г
Лук репчатый30г
Вода20г
Перец черный0по вкусу
Простокваша30мл
Мука60г
Вода20мл
Яйцо1шт
Соль0по вкусу

Из муки и воды с добавлением яйца и соли замешиваем пресное крутое тесто и оставляем на 30-40 минут, затем раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм, нарезаем кусочки квадратной формы 5х5 см. На середину каждого кусочка кладем фарш, свертываем с угла на угол и защипываем края. Варак чучвару отвариваем в бульоне или подсоленной воде. Подаем с простоквашей или посыпаем черным перцем и зеленью. Варак чучвару можно подавать со сметаной или бульоном.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля