Вареники с мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Из муки, яиц и воды замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезаем кружки диаметром 5-7 см, кладем на них фарш и защипываем края теста. Обрезки теста используем для повторной раскатки. Фарш готовим из отварного мяса, пропущенного через мясорубку с добавлением пассированного лука, соли и молотого перца. Вареники закладываем в подсоленный кипяток, отвариваем […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука50г
Вода20мл
Яйца1шт
Говядина200г
Лук репчатый10г
Масло сливочное15г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Из муки, яиц и воды замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезаем кружки диаметром 5-7 см, кладем на них фарш и защипываем края теста. Обрезки теста используем для повторной раскатки. Фарш готовим из отварного мяса, пропущенного через мясорубку с добавлением пассированного лука, соли и молотого перца. Вареники закладываем в подсоленный кипяток, отвариваем и подаем, полив растительным маслом или уксусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля