Бобы с бамбуковыми ростками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Довести до кипения воду в кастрюле, всыпать бобы и варить в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Сливаем воду и снимаем оболочки с бобов. Нагреваем растительное масло в сковороде «вок», кладем бобы, бамбуковые ростки и жарим 3 минуты. Добавляем бульон и соль, накрываем крышкой и держим на медленном огне 2-3 минуты. Вливаем кукурузную […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бобы250г
Масло растительное1ст.л.
Бамбуковые ростки250г
Бульон куриный1стакан
Соль морская1ч.л.
Крахмал1ч.л.
Масло кунжутное1ст.л.

Довести до кипения воду в кастрюле, всыпать бобы и варить в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Сливаем воду и снимаем оболочки с бобов. Нагреваем растительное масло в сковороде «вок», кладем бобы, бамбуковые ростки и жарим 3 минуты. Добавляем бульон и соль, накрываем крышкой и держим на медленном огне 2-3 минуты. Вливаем кукурузную муку, разведенную водой, и готовим до загустения. Подаем, полив кунжутным маслом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля