Готовим к ужину: рыба по-сицилийски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Способ приготовления: Крупную рыбу очищаем и потрошим, делаем косые надрезы с обеих сторон тушки и кладем в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладываем на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладываем нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху — нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солим, посыпают черным перцем, поливаем оливковым маслом и […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Судак2000г
Лук репчатый400г
Картофель1000г
Кабачки1000г
Шампиньоны700г
Масло оливковое400г
Вода400мл
Лимон200г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Способ приготовления: Крупную рыбу очищаем и потрошим, делаем косые надрезы с обеих сторон тушки и кладем в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладываем на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладываем нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху — нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солим, посыпают черным перцем, поливаем оливковым маслом и водой и запекаем в жарочном шкафу при температуре 250-280 °С. Подаем на том же блюде.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля