Рыба с кориандром и чили


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камбала1г
Лимонный сок4ч.л.
Кориандр0шт
Перец чили0шт
Чеснок1зубчик
Йогурт1стакан
Растительное масло3мл
Листья кориандра4шт
Лимон500шт

Как приготовить рыбу с кориандром и чили

Шаг 1. Очищаем рыбу от кожи и костей, затем нарезаем полосками. Выкладываем полоски рыбы в мелкое неметаллическое блюдо, брызгаем лимонным соком, солим и перчим. Отправляем в прохладное место.

Шаг 2. В блендер добавляем кориандр, чили, чеснок, 1-2 ст. ложки воды и перемешиваем до получения однородной массы. Отжимаем из нее лишнюю жидкость, перекладываем в мелкое блюдо и перемешиваем с йогуртом.

Шаг 3. Нагреваем масло в глубокой кастрюле до 180°С. Достаем рыбу и обсушиваем, промокнув чистым кухонным полотенцем.

Шаг 4. Обмакиваем полоски рыбы в йогуртовой смеси и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5. Обсушиваем бумажными салфетками и сразу подаем, украсив ломтиками лимона и листьями кориандра.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля