Гуляш по-трансильвански


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина170г
Капуста квашеная170г
Лук репчатый60г
Сметана30г
Паприка1ч.л.
Укроп1ч.л.
Чеснок2зубчик
Тмин0по вкусу
Соль0по вкусу

Свинину нарезаем кусочками массой примерно 30 г, слегка обжариваем, добавляем нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливаем немного воды или бульон и тушим мясо до полуготовности. После этого кладем квашеную капусту, паприку, солим, все перемешиваем и продолжаем тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливаем сметану и доводим блюдо до кипения. Как и многие другие блюда с квашеной капустой, гуляш по-трансильвански подаем очень горячим.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля