Жаркое по-шведски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Холодная пора года — это время наваристых мясных блюд. Таких, как эта свинина, тушеная с черносливом и картофелем. Объедение!


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Картофель1000г
Перец0по вкусу
Чернослив12шт
Свинина1000г
Сливочное масло400г

Замачиваем на час в теплой воде чернослив. Откидываем на дуршлаг. Вынимаем косточки. Шпигуем мясо черносливом. Растапливаем масло в скороварке и подрумяниваем на нем мясо со всех сторон. Вливаем 0,5 стакана воды, кладем зелень, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим 30 минут. Чистим картофель, крупный нарезаем на половинки, мелкий оставляем целым. Кладем в кастрюлю картофель. Тушим еще 10 минут.

Совет: если вы готовите это блюдо не в скороварке, увеличьте время приготовления в два раза.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля