Капуста цветная во фритюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Чтобы сделать блюдо необычным, в кляр для цветной капусты можно добавить сыр и пиво. Затем — обжариваем во фритюре

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Цветная капуста1000г
Мука2ст.л.
Пармезан2ст.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Яйца1шт
Пиво0.50стакан
Зелень укропа1ст.л.
Оливковое масло2стакан

Отвариваем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, затем разделываем на розетки. Разрезаем каждую розетку надвое.

Кладем муку, сыр, перец и немного соли в миску. Все смешиваем, затем делаем углубление в центре. Вбиваем яйцо. Постепенно вливаем пиво, размешиваем. Оставляем на 30 минут.

Фритюрницу или кастрюлю наполняем наполовину маслом и нагреваем до 180°С. Обмакиваем капусту в тесто, затем кладем в кастрюлю. Готовим в течение 2-3 минут, пока капуста не подрумянится; затем, используя ложку-шумовку, перекладываем капусту на бумагу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля