Каша тыквенная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Способ приготовления Тыкву нарезаем кусочками, заливаем 1,5 стаканами молока, развариваем на слабом огне, остужаем и протираем через сито. Рис промываем, заливаем подсоленным молоком (3 стакана) и варим рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешиваем ее с тыквой, кладем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу поливаем взбитыми сладкими сливками.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква800г
Молоко4.50стакан
Рис1стакан
Масло сливочное100г
Сахар2ст.л.
Соль0по вкусу

Способ приготовления

Тыкву нарезаем кусочками, заливаем 1,5 стаканами молока, развариваем на слабом огне, остужаем и протираем через сито. Рис промываем, заливаем подсоленным молоком (3 стакана) и варим рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешиваем ее с тыквой, кладем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу поливаем взбитыми сладкими сливками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля