Макароны зеленые по-итальянски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Баклажаны разрезаем вдоль на ломтики и обжариваем в масле. Нарезаем помидоры, добавляем к баклажанам и тушим вместе несколько минут. Добавляем базилик, чеснок, каперсы, масло, уксус, соль, перец и варим еще 5 минут. Отвариваем макароны, промываем. Смазываем жиром форму, выкладываем макароны, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Печем в горячей духовке 10 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Винный уксус2ч.л.
Оливковое масло2ч.л.
Каперсы2ч.л.
Чеснок3зубчик
Базилик0.25стакан
Баклажаны2шт
Помидоры2шт
Макароны500г
Перец0по вкусу
Жир1ст.л.
Сыр70г

Баклажаны разрезаем вдоль на ломтики и обжариваем в масле. Нарезаем помидоры, добавляем к баклажанам и тушим вместе несколько минут. Добавляем базилик, чеснок, каперсы, масло, уксус, соль, перец и варим еще 5 минут. Отвариваем макароны, промываем. Смазываем жиром форму, выкладываем макароны, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Печем в горячей духовке 10 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля