Пудинг из творога с тыквой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква500г
Творог500г
Сахар100г
Масло сливочное100г
Яйца4шт
Цедра лимона0.50шт
Корица0по вкусу
Сухари2ст.л.

Способ приготовления

Очищенную тыкву нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем в жире 5 минут. Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки и специи взбиваем, добавляем сухой, мелкозернистый творог, 2 столовые ложки молотых сухарей, половину взбитых белков. Укладываем в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творог. Посыпаем сухарями и выпекаем в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынимаем, выкладываем поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреваем в духовке, чтобы белки приобрели желтоватую окраску. Подаем горячей или холодной.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля