Свинина с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Свинина с яблоками — блюдо, которое понравится даже тем, кто нечасто готовит красное мясо. Яблоки делают вкус свинины необыкновенно нежным, а какой у блюда аромат! Обязательно попробуйте этот простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина1,5кг
Коньяк30мл
Яблоки2шт
Морковь1шт
Сметана3ст.л.
Майонез3ст.л.
Кетчуп1ст.л.
Сахар1ст.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить свинину в яблоках — пошаговый рецепт приготовления

  1. Свинину натираем солью и перцем
  2. На дно противня стелим фольгу
  3. Натираем морковь на крупной терке и кладем на фольгу, добавляем перец
  4. Выкладываем на морковь свинину, а сверху укладываем дольки яблок
  5. Яблоки посыпаем сахаром, подворачиваем фольгу и заливаем соусом. Для этого смешиваем 3 ст.л. сметаны, столько же майонеза и 30 г коньяка
  6. Мясо накрываем фольгой и запекаем в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля