Мясо по-французски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ну какой праздничный стол без мяса по-французски! Простой рецепт вкусных отбивных, которые понравятся всем гостям

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свининая вырезка200г
Лук0.50шт
Помидор0.50шт
Сыр твердый70г
Майонез1ст.л.
Соль1по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное маслоч.л.

Рецепт приготовления мяса по-французски

  1. Свинину промываем под проточной водой и слегка отбиваем (она не должна потерять форму). Лук и помидоры нарезаем тонкими колечками.
  2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, солим его, перчим и раскладываем нарезанный лук и помидор.
  3. По всей поверхности мяса равномерно распределяем майонез. Натираем на крупной терке сыр и выкладываем сверху.
  4. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 180°С и запекаем 15-20 минут.

Мясо по-французски готово!

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля