Утиное филе с кус-кусом и медово-горчичным соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Курагу нарезаем соломкой, ананас — кубиками. Утиную грудку посыпаем солью и перцем и маринуем. В сотейнике на оливковом масле обжариваем изюм, затем кладем курагу, ананас, миндальные хлопья, кус-кус, вливаем куриный бульон, добавляем соль, перец и все компоненты хорошо перемешиваем.  На горячую сковороду с оливковым маслом выкладываем утиную грудку, немного обжариваем со всех сторон, затем доводим до […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Утиное филе150г
Кус-кус30г
Бульон куриный20мл
Масло сливочное10г
Масло оливковое5мл
Изюм6г
Курага8г
Ананас свежий7г
Соус медово-горчичный30мл
Миндальные хлопья5г
Белый перец1г
Лук-шнитт3г
Соль0щепотка
Перец0щепотка

Курагу нарезаем соломкой, ананас — кубиками. Утиную грудку посыпаем солью и перцем и маринуем.

В сотейнике на оливковом масле обжариваем изюм, затем кладем курагу, ананас, миндальные хлопья, кус-кус, вливаем куриный бульон, добавляем соль, перец и все компоненты хорошо перемешиваем. 

На горячую сковороду с оливковым маслом выкладываем утиную грудку, немного обжариваем со всех сторон, затем доводим до готовности в духовке. Приготовленную утиную грудку нарезаем тонкими пластиночками. В кус-кус добавляем сливочное масло.

Затем при помощи кулинарной формы выкладываем на тарелку кус-кус, сверху размещаем нарезанную утиную грудку, поливаем медово-горчичным соусом. Для декора можно использовать рукколу и шнитт-лук.

«Смачно» благодарит ресторан «Панорама» и шеф-повара Николая Осауленко  за помощь в подготовке материала.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фаршированные ножки кролика с овощным фрико (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашня локшина
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Утка а-ля магре с ягодным соусом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Киш из брокколи
Индейка в вине: пошаговый рецепт
Рулет из свиной головы (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
3 лучших блюда из курицы на Новый год 2018
Скумбрия в льняном сюртуке от Розы Аль-Намри (Все буде смачно) (видеоцерепт)
Скумбрия с песто по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в сметане от Павла Зиброва


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля