Утка в апельсиновом соке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Разогреваем духовку до 170 градусов. Пока она нагревается, подготавливаем тушку к запеканию.   Берем большую иглу и нитку и зашиваем прорез,  откуда вынимались внутренности,  теперь кладем ее на большую сковороду для жарки, смазываем маслом, посыпаем специями и ставим в духовку на 80 минут. Запекая утку, периодически поливаем ее образовавшимся соком. Теперь в кастрюлю  вливаем апельсиновый сок, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сок апельсиновый 1стакан
Апельсиновая цедра40мл
Куриный бульон 125мл
Мед80г
Молотый мускатный орех0щепотка
Перец 0щепотка
Соль 0щепотка
Сливочное масло30мл
Утка2000г

Разогреваем духовку до 170 градусов. Пока она нагревается, подготавливаем тушку к запеканию.   Берем большую иглу и нитку и зашиваем прорез,  откуда вынимались внутренности,  теперь кладем ее на большую сковороду для жарки, смазываем маслом, посыпаем специями и ставим в духовку на 80 минут. Запекая утку, периодически поливаем ее образовавшимся соком.
Теперь в кастрюлю  вливаем апельсиновый сок, цедру, добавляем бульон, соль, перец, мускатный орех и тушим до тех пор, пока количество бульона  не уменьшиться вдвое.
При подаче запеченную утку разделяем на порции и поливаем соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Шоколадная овсяная каша с бананом по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лапша с сырно-грибным соусом (фоторецепт)
Фаршированные ножки кролика с овощным фрико (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашня локшина
Утка а-ля магре с ягодным соусом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Киш из брокколи
Индейка в вине: пошаговый рецепт
Рулет из свиной головы (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля