Телятина с морковью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Тушеная телятина с морковью станет отличным дополнением к любой каше, картофелю или макаронам


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука1ст.л.
Помидоры2шт
Красный перец (молотый)1ч.л.
Растительное масло5ст.л.
Лук2шт
Морковь2шт
Телятина750г
Тмин0.50ч.л.
Лавровый лист0по вкусу

Пошаговое приготовление телятины

Шаг 1. Телятину нарезаем, промываем и отвариваем в слабо подсоленной воде

Шаг 2. Когда мясо станет мягким, добавляем морковь, нарезанную ломтиками, тмин и лавровый лист

Шаг 3. Добавляем натертый на терке лук, масло, перец, помидоры (очищенные,  мелко нарезанные)  и муку

Шаг 4. Довариваем на слабом огне. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью

Совет: тонкий аромат отварного мяса проявится гораздо сильнее, если это мясо подать под белым или паровым соусом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля