Кольраби в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Кольраби — самая полезная зимняя капуста, которую часто недооценивают. Найти её можно в любом супермаркете, а готовится эта витаминная бомба очень просто

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кольраби (головка)1шт
Сметана1стакан
Томатный соус1ст.л.
Мука80г
Растительное маслопо вкусу
Чёрный молотый перецщепотка
Корицащепотка
Сольпо вкусу

Как приготовить капусту кольраби — рецепт

  1. Кольраби очищаем от кожицы и нарезаем небольшими ломтиками
  2. Каждый ломтик обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон
  3. Обжаренные кусочки кольраби складываем в сотейник, солим и посыпаем перцем
  4. Сметану смешиваем с томатным соусом и заливаем кольраби. Тушим на небольшом огне 40 минут.

Подаём кольраби как отдельное блюдо или как закуску к основному.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля