Курица в «подушке» из соли


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Курицу моем под холодной проточной водой и обсушиваем. На сковороду или противень высыпаем соль и аккуратно выравниваем ее, чтобы соль равномерно покрывала ёмкость. На соль кладем курицу — спинкой вниз. Сковороду (противень) с курицей кладем в предварительно разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем в течение 40-45 минут. Курица готова, если вытекающий из нее сок прозрачного […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Курица (некрупная)1шт
Соль (крупная)1000г

Курицу моем под холодной проточной водой и обсушиваем.
На сковороду или противень высыпаем соль и аккуратно выравниваем ее, чтобы соль равномерно покрывала ёмкость. На соль кладем курицу — спинкой вниз.
Сковороду (противень) с курицей кладем в предварительно разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем в течение 40-45 минут.
Курица готова, если вытекающий из нее сок прозрачного цвета.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Утка а-ля магре с ягодным соусом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Киш из брокколи
Индейка в вине: пошаговый рецепт
Рулет из свиной головы (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
3 лучших блюда из курицы на Новый год 2018
Скумбрия в льняном сюртуке от Розы Аль-Намри (Все буде смачно) (видеоцерепт)
Скумбрия с песто по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в сметане от Павла Зиброва
Оладьи из тыквы (фоторецепт)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля