Жаренка по-белорусски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Говядина, тушеная с грибами и овощами — это очень сытно и невероятно вкусно

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина650г
Морковь1шт
Лук2шт
Жир40г
Грибы свежие100г
Картофель1000г
Мука пшеничная1ч.л.
Томат-пюре2ст.л.
Сметана 3ст.л.
Зелень0щепотка
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка

Очищенное от жилок и промытое мясо, обсушиваем, нарезаем ломтиками по 70 г (из расчета два на порцию) и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим, моем, обсушиваем, нарезаем ломтиками и также слегка обжариваем. Муку пассеруем до коричневого цвета с добавлением томат-пюре. Подготовленные продукты кладем в сотейник, заливаем грибным бульоном, добавляем сметану и тушим под крышкой в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля