Свинина копченая


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Сначала готовим маринад. Соединяем приправу с солью, горчицей и черным перцем. Все тщательно перемешиваем.Подготовленную свинину заливаем маринадом и оставляем на ночь. Утром достаем мясо из маринада, обсушиваем и обжариваем на очень сильном огне до образования румяной корочки. Теперь мясо кладем в форму и запекаем в духовке в течение 1 часа.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина2000г
Приправа «Жидкий дым» 7ст.л.
Соль2ст.л.
Горчица0щепотка
Перец чёрный (молотый)0щепотка

Сначала готовим маринад. Соединяем приправу с солью, горчицей и черным перцем. Все тщательно перемешиваем.
Подготовленную свинину заливаем маринадом и оставляем на ночь. Утром достаем мясо из маринада, обсушиваем и обжариваем на очень сильном огне до образования румяной корочки. Теперь мясо кладем в форму и запекаем в духовке в течение 1 часа.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля