Завтрак «Для любимой»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сосиски разрезаем вдоль (не до конца!). Соединяем половинки в виде сердечка, скрепив края шпажками. Масло растапливаем на сковородке и обжариваем сосиски с одной стороны, затем переворачиваем на другую и разбиваем внутрь сердечек по яйцу. Солим, перчим, доводим до готовности. Шпажки вынимаем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйцо2шт
Сосиска2шт
Масло сливочное50г
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка

Сосиски разрезаем вдоль (не до конца!). Соединяем половинки в виде сердечка, скрепив края шпажками. Масло растапливаем на сковородке и обжариваем сосиски с одной стороны, затем переворачиваем на другую и разбиваем внутрь сердечек по яйцу. Солим, перчим, доводим до готовности. Шпажки вынимаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оладьи из тыквы (фоторецепт)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля