Мастер рецептов

Картофельные сердца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Подготовленный картофель натираем на терке, добавляем яйцо, мускатный орех и муку. Тщательно перемешиваем.Стол или другую поверхность посыпаем мукой, из картофельной массы раскатываем пласт толщиной 2,5 см. Формочку в виде сердца (например, для печенья) обмакиваем в муке и с ее помощью выдавливаем сердечки.Готовые сердечки обжариваем в масле до золотистого цвета.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель (очищенный)500г
Яйцо1шт
Орех мускатный0щепотка
Мука0.50стакан
Масло растительное100мл

Подготовленный картофель натираем на терке, добавляем яйцо, мускатный орех и муку. Тщательно перемешиваем.
Стол или другую поверхность посыпаем мукой, из картофельной массы раскатываем пласт толщиной 2,5 см.
Формочку в виде сердца (например, для печенья) обмакиваем в муке и с ее помощью выдавливаем сердечки.
Готовые сердечки обжариваем в масле до золотистого цвета.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля