Шарики рисово-мясные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Овощи отвариваем и вместе с мясом пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем до готовности. Готовый рис кладем в фарш, добавляем яйцо, соль, мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешиваем. Формуем шарики и варим в бульоне в течение 10 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Морковь1шт
Корень сельдерея (2 см)1шт
Корень лука-порея (2 см)1шт
Корень петрушки (2 см)1шт
Рис1ст.л.
Яйцо1шт
Телятина200г
Петрушка0щепотка
Соль0щепотка

Овощи отвариваем и вместе с мясом пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем до готовности. Готовый рис кладем в фарш, добавляем яйцо, соль, мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешиваем. Формуем шарики и варим в бульоне в течение 10 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля