«Курица в желе»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Куриный набор заливаем водой (1.5 л) и варим в течение 40 минут. Морковь очищаем, моем и нарезаем кружочками. Добавляем в бульон и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.Желатин растворяем в стакане приготовленного куриного бульона.В кастрюлю с бульоном вливаем желатин, кладем мясо и морковь, добавляем молотый перец, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Набор суповой (куриный) 1000г
Желатин15г
Морковь1шт
Перец черный (молотый)0щепотка
Чеснок2зубчик
Лук зеленый (перья)5шт
Соль0щепотка

Куриный набор заливаем водой (1.5 л) и варим в течение 40 минут. Морковь очищаем, моем и нарезаем кружочками. Добавляем в бульон и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.
Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Желатин растворяем в стакане приготовленного куриного бульона.
В кастрюлю с бульоном вливаем желатин, кладем мясо и морковь, добавляем молотый перец, соль, измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешиваем.
Заливаем все в картонный пакет из-под сока, хорошо закручиваем пробкой и кладем в холодильник. Через 4 часа достаем коробку, надрезаем ее и аккуратно извлекаем «заливную курицу». Готовое изделие выкладываем на блюдо и нарезаем.

Долго хранить это блюдо не рекомендуем, поскольку оно содержит сырой зеленый лук.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля