Фарш для долмы (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Фарш для долмы, в отличие от фарша для голубцов, нужно очень долго вымешивать - так, чтобы он превратился в однородную, плотную массу


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранний окорок без кости856г
Лук репчатый386г
Рис длиннозерный70г
Масло подсолнечное10г
Соль10г
Перец черный2г

Баранину зачищаем, нарезаем крупными кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с половиной нормы лука. В фарш добавляем специи, предварительно обжаренный лук (оставшуюся часть), сырой рис и хорошо перемешиваем (выбиваем). Фарш готов.

Как приготовить долму



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля