Омлет


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Нежный омлет приготовить очень просто — достаточно смешать яйца с молоком и поджарить эту смесь на сковороде. К слову, омлет в большинстве случаев выступает в качестве самостоятельного блюда, однако он будет прекрасно смотреться и в салате


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца3шт
Молоко 3,2-3,5%45г
Масло подсолнечное70г
Соль5г

Яйца взбиваем венчиком, затем вводим молоко и соль.

Смесь тщательно размешиваем, выливаем на сковороду с разогретым маслом и жарим 5 минут.

Омлет готов.

По желанию в омлет можно добавить любые сезонные или замороженные овощи.

Тонкости приготовления омлета

  • Молоко для омлетов, как исключение, можно заменить охлажденной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.
  • Для приготовления омлетов можно брать лежалые яйца.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля