Домашние мюсли


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мюсли не обязательно покупать в магазине. Домашний вариант будет и дешевле, и полезнее, и вкуснее

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко1стакан
Цукор4ст.л.
Ізюм3ст.л.
Грецькі горіхи (очищені та подрібнені)2ст.л.
Вершкове масло60г
Вівсяні пластівці1стакан

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, затем всыпаем овсяные хлопья и обжариваем их 5 минут на среднем огне до тех пор, пока они не станут светло-коричневого цвета.

2. Добавляем изюм, орехи, сахар. Теперь все компоненты хорошо перемешиваем и обжариваем не более 2 минут.

3. Готовые мюсли выкладываем в тарелку и заливаем горячим молоком. Даем им немного настояться и подаем

Совет:

Сахар в рецепте можно заменить медом, но его нельзя нагревать, так как продукт утратит свои целебные свойства. Поэтому добавляйте мед только после того, как снимите мюсли с огня и немного охладите (идеальный вариант — 60 С).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля