Домашние мюсли



Мюсли не обязательно покупать в магазине. Домашний вариант будет и дешевле, и полезнее, и вкуснее


Ингредиенты

Молоко1стакан
Цукор4ст.л.
Ізюм3ст.л.
Грецькі горіхи (очищені та подрібнені)2ст.л.
Вершкове масло60г
Вівсяні пластівці1стакан

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, затем всыпаем овсяные хлопья и обжариваем их 5 минут на среднем огне до тех пор, пока они не станут светло-коричневого цвета.

2. Добавляем изюм, орехи, сахар. Теперь все компоненты хорошо перемешиваем и обжариваем не более 2 минут.

3. Готовые мюсли выкладываем в тарелку и заливаем горячим молоком. Даем им немного настояться и подаем

Совет:

Сахар в рецепте можно заменить медом, но его нельзя нагревать, так как продукт утратит свои целебные свойства. Поэтому добавляйте мед только после того, как снимите мюсли с огня и немного охладите (идеальный вариант – 60 С).


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля