Мятый молодой картофель


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Мятый молодой картофель — ресторанная альтернатива классического картофельного пюре. Попробуйте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель молодой675г
Масло оливковое2ст.л.
Зелень свежая2ст.л.
Лимон1шт

Варим неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем воду сливаем, картофель смазываем растительным маслом, выкладываем на противень и запекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.

Готовый молодой картофель перекладываем в миску и давим каждую картофелину вилкой так, чтобы кожура лопнула.

Добавляем оливковое масло, тёртую цедру, сок лимона и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Запеченный молодой картофель («Все буде добре») (видео)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Равиоли от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля