Печеночные котлеты — рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Как приготовить печеночные котлеты максимально вкусно, смотрите в пошаговом рецепте Смачно


Необходимые ингредиенты для печеночных котлет:

  1. Говяжья печень – 500 граммов,
  2. Репчатый лук – 1 головка,
  3. Куриное яйцо – 1 штука,
  4. Мука – 2 столовые ложки,
  5. Сливки – 1 чайная ложка,
  6. Растительное масло – 40 миллилитров,
  7. Соль, специи, приправы, зелень – по вкусу.

Способ приготовления печеночных котлет: 

  • Хорошо помойте печень, затем дайте ей высохнуть
  • Нарежьте печень и лук небольшими кусками и смешайте
  • Пропустите смесь через мясорубку, добавьте яйцо, сливки, соль и хорошо перемешайте до однородной массы
  • Добавьте муку и еще раз перемешайте
  • Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. С помощью ложки сформируйте из печеночного фарша котлеты и выложите на сковороде.
  • Жарить котлеты лучше на среднем огне, по мере необходимости доливайте масло. Каждую сторону котлеты нужно обжаривать около трех минут
  • После того как все котлеты будут готовы, сложите их в кастрюли и залейте ее 50 мл. кипятка. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на слабый огонь
  • Через 5 минут, кастрюлю с печеночными котлетами можно снять


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля