Жареные опята со сметаной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Любите грибы? Тогда узнайте, как приготовить жареные опята со сметаной и зеленью в нашем пошаговом рецепте


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Опята500г
Сметана500г
Красный лук2шт
Укроп1пучок
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Сливочное масло50г

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Грибы, не размораживая, бросаем на сковородку без масла и готовим до тех пор, пока вся влага не испарится

Шаг 2. Лук очищаем и мелко рубим, готовим на разогретой сковороде до мягкости

Шаг 3. Соединяем грибы и лук, добавляем сливочное масло, перемешиваем, прогреваем, солим и перчим

Шаг 4. Добавляем сметану и даем ей закипеть, всыпаем мелко рубленный укроп

Шаг 5. Снимаем с огня через минуту, перемешиваем и сразу же подаем с отварным картофелем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля