Как приготовить овощи-гриль в духовке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Любите приготовленные на гриле овощи, но нет возможности выехать на природу? Есть простой секрет, который придаст запеченым в духовке овощам аромат костра


Этот способ подойдет обладателям газовых плит.

  1. Плиту выстелите слоем фольги, сделав прорези для комфорок.
  2. Баклажан (болгарский перец, кабачок) хорошо промойте и высушите: ничего не срезайте с овоща.
  3. Зажгите огонь в комфорке и выложите над ним на решетку баклажан.
  4. Обжаривайте овощ со всех сторон, пока у него не полопается кожица.
  5. Затем заверните его в фольгу и доведите до готовности в духовке.

Подобным способом можно приготовить плотные овощи (баклажан, перец, кабачок).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить вкусную кашу: 12 тонкостей



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить низкокалорийный торт
Как правильно готовить в духовке: 7 советов
Как заготовить грибы на зиму?
Грибной сезон: 13 секретов, которые нужно знать грибнику
Как готовить рыбу на мангале: 10 правил от шефа
Как сохранить красивый цвет варенья (видео)
Cколько сахара нужно для варенья (видеосовет)
Варенье, конфитюр, повидло: в чем разница? (видео)
Cколько нужно воды для варенья (видео)
Как пожарить баклажаны без лишнего жира
Как выбрать хороший мед: 5 способов проверить качество
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Как выбрать арбуз: 8 правил
Как сделать, чтобы варенье не сахарилось (видео)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля