Идеальный гороховый суп: 7 секретов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Чтобы ваш гороховый суп получился идеальным, соблюдайте эти простые правила

Найти рецепт из моих ингредиентов


7 маленьких секретов идеального горохового супа:

  1. Выбирайте горох, который уже разделен на половинки.
  2. Берите для приготовления супа лущеный горох, он быстрее и лучше разваривается.
  3. Перед приготовлением горох необходимо замочить в холодной воде на 6-8 часов.
  4. Температура воды для замачивания бобовых не должна быть выше 15°С, иначе зерна могут закисать.
  5. Если горох долго хранился, значит, он будет дольше вариться. В этом случае нужно увеличить время замачивания.
  6. Время варки лущеного гороха гороха лущеного — 60-90 минут.
  7. Чтобы от горохового супа не пучило, горох нужно очень хорошо промыть — до состояния чистой воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние котлеты: секреты приготовления



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Как быстро почистить чеснок
Как мариновать разные виды мяса? (Все буде добре) (видеосовет)
Как приготовить низкокалорийный торт
Как правильно готовить в духовке: 7 советов
Как заготовить грибы на зиму?
Грибной сезон: 13 секретов, которые нужно знать грибнику
Как готовить рыбу на мангале: 10 правил от шефа
Как сохранить красивый цвет варенья (видео)
Cколько сахара нужно для варенья (видеосовет)
Варенье, конфитюр, повидло: в чем разница? (видео)
Cколько нужно воды для варенья (видео)
Как пожарить баклажаны без лишнего жира


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля