Суп «Венецианский» со свежими морепродуктами и морским окунем (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Забудьте на время о традиционных супах! Ресторан «Al Faro» предлагает вам попробовать приготовить суп из даров моря с добавлением томатов, белого вина и пряностей. Его насыщенный, с легкой остротой вкус придаст вашей трапезе особый итальянский колорит. Мастер-класс шеф-повара Виторио Костальдо

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Осьминог25г
Семга, филе30г
Окунь морской, филе30г
Креветка красная, хвосты15г
Креветка 21/3025г
Мидии6шт
Вино белое30г
Лимон (сок)5г
Помидоры50г
Томатная паста "Пассата"60г
Базилик2г
Сахар3г
Чеснок1г
Соль0по вкусу
Смесь перцев0по вкусу
Вода250г
Петрушка зелень0по вкусу
Гребешок морской15г

Шеф-повар Виторио Кастальдо

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем в сотейнике оливковое масло

2. Выкладываем в разогретое масло мидии и обжариваем минуту. После все нераскрывшиеся мидии выбрасываем

3. Раздавливаем ножом чеснок

4. Измельчаем чеснок

5. Измельчаем зелень петрушки

6. Нарезаем кубиками мякоть помидора. Семечки выкидываем

7. Нарезаем кубиками морской окунь

8. Добавляем к мидиям морепродукты и рыбу

9. Вливаем вино и выпариваем наполовину

10. Добавляем помидоры, зелень и чеснок

11. Кладем морской окунь

12. Перемешиваем

13. Добавляем томатную пасту

14. Перемешиваем

15. Вливаем воду

16. Добавляем лимонный сок и перемешиваем

17. Солим и перчим

18. Доводим до кипения и снимаем с огня

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты супов с морепродуктами


Smachno.ua благодарит ресторан «Al Faro» и шеф-повара Виторио Кастальдо за помощь в подготовке материала




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оладьи из тыквы (фоторецепт)
Салат из брокколи (фоторецепт)
Сангрия (фоторецепт)
Фруктовый салат на подушке из сорбета (фото)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля