Салат «Морелия» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Обязательно побалуйте себя оригинальным салатом из сыровяленой ветчины, сочной зелени, свежего помидорчика и ломтиков сладкой груши в винном сиропе — он очень легкий и приятный на вкус. Мастер-класс шеф-повара Оксаны Гавриленко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Листовой салат «Айсберг»50г
Салат фризе50г
Руккола20г
Помидор свежий100г
Груша (твердая)60г
Хамон или любое сыровяленое мясо30г
Сухое красное вино100г
Сахар60г
Оливковое масло30г

Шеф-повар Оксана Гавриленко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Грушу очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками

2. Сахар растапливаем в вине

3. Выкладываем в сироп ломтики груши и карамелизируем

4. Салатные листья заправляем оливковым маслом

5. На тарелку выкладываем салатный микс

6. Добавляем ломтики помидора и ветчину

7. Выкладываем кусочки груши и поливаем салат винным сиропом

Салат готов! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Каркаде (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)
Блины с творогом и черникой
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля