Салат «Пико-де-Гая» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Этот простой в приготовлении и очень вкусный салат благодаря мясу питательный, а благодаря овощам - необременительный для желудка. Рецепт шеф-повара Дмитрия Остапчука

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец болгарский50г
Помидор свежий50г
Капуста35г
Лук крымский20г
Маслины20г
Соевый соус10г
Соль0щепотка
Зелень0щепотка
Специи0щепотка
Вырезка говяжья60г
Кунжут10г
Масло растительное10г

Smachno.ua благодарит арт- клуб «44» и шеф-повара Дмитрия Остапчука за помощь в подготовке материала



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля