Суп-пюре из щавеля


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щавель1пучок
Лук-порей1стебель
Картофель2шт
Сливочное масло2ст.л.
Овощной бульон2стакана
Молоко2стакана
Лимонный сок1/2ст.л
Сливкипо вкусу

 

 

Как приготовить суп-пюре из щавеля

Шаг 1. Лук-порей хорошо промываем, картофель очищаем. Лук нарезаем тонкими колечками, картофель – кубиками. Щавель промываем, удаляем стебли, оставив только листья

Шаг 2. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло, обжариваем на нём, помешивая, лук-порей и картофель (4–5 минут). Вливаем в кастрюлю бульон и молоко, доводим до кипения

Шаг 3. Солим и перчим по вкусу, варим около 20 минут. За 5 минут до окончания варки отправляем в суп нарезанный щавель

Шаг 4. Снимаем суп с огня, немного охлаждаем, переливаем в чашу блендера и взбиваем до однородности

Шаг 5. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем лимонный сок, перемешиваем и подогреваем (но не кипятим). Разливаем по тарелкам или глубоким мискам, добавляем сливки по вкусу и подаем к столу



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оливье по-мексикански (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)
Сангрия (фоторецепт)
Крем-брюле за 3 шага
Треснутое шоколадное печенье
Фруктовый салат на подушке из сорбета (фото)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля