Мастер рецептов

Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Нежный и тёплый крем суп из сельдерея со сливками - блюдо, которое никого не оставит равнодушным. То, что нужно для воскресного обеда!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Корень сельдерея, небольшой2шт
Молоко1стакан
Сливки50мл
Яйцо2шт
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Базиликпо вкусу

Готовим суп

Корень сельдерея очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, заливаем молоком и варим до мягкости. В конце добавляем сливки и соль. Перебиваем суп блендером до консистенции крема.

Готовим яйцо-пашот

Пищевую пленку смазываем сливочным маслом и кладем в чашку. Выливаем в пленку сырое яйцо, заворачиваем мешочком и помещаем в кипящую воду. Варим, пока яйцо полностью не свернется.

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем перцем и украшаем листиком базилика. Подаем крем-суп с яйцом-пашот.

Как приготовить суп из сельдерея — видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля