Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Тыквенный суп с консервированной фасолью, томатами и ветчиной от шеф-повара Эктора Хименеса-Браво

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква (порезанная кусочками)400г
Консервированная фасоль400г
Лук шалот100г
Ветчина120г
Сметана50г
Тыквенные семечки, обжаренные50г
Помидоры, консервированные в собственном соку3шт
Репчатый лук1шт
Херес0.50стакан
Куриный бульон1стакан
Винный или яблочный уксус1ст.л.
Чеснок4зубчик
Тмин3ч.л.
Растительное маслопо вкусу

Как готовить тыквенный суп с фасолью

  1. Фасоль и помидоры перебиваем в блендере в пюре
  2. Мелко нарезаем репчатый лук и лук шалот. Слегка обжариваем овощи в сотейнике. Добавляем томатно-фасолевое пюре, тмин и тушим минуту
  3. Вливаем херес и тушим до выпаривания алкоголя. Добавляем измельченный чеснок
  4. Тыкву перебиваем в блендере в пюре. Добавляем тыквенное пюре к остальным ингредиентам, вливаем бульон и варим на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 25 минут
  5. Нарезем тонкими ломтиками ветчину. Добавляем ее в суп. Вливаем уксус, провариваем суп еще 5 минут и снимаем с огня
  6. Подаем суп со сметаной и тыквенными семечками

Видеорецепт тыквенного супа с фасолью



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оливье по-мексикански (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)
Сангрия (фоторецепт)
Крем-брюле за 3 шага
Треснутое шоколадное печенье
Фруктовый салат на подушке из сорбета (фото)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля