Грибной крем-суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Осень просто невозможно представить без грибных блюд. Как быстро приготовить крем-суп с шампиньонами смотрите в нашем пошаговом рецепте


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриный бульон400мл
Репчатый лук2шт
Шампиньоны500г
Мука2ст.л.
Сливочное масло40г
Растительное масло2ст.л.
Сливки (20%)200мл
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Как готовить грибной крем-суп пошагово

Шаг 1. Варим куриный бульон. Хорошенько моем шампиньоны и режем их. Затем нарезаем репчатый лук

Шаг 2. Обжариваем лук с грибами на растительном масле около 20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца

Шаг 3. Выкладываем обжаренные грибы с луком в блендер, добавляем 1/3 часть бульона и все измельчаем до кремообразного состояния

Шаг 4. В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем 2 столовых ложки муки около 2 минут. Затем добавляем измельченные грибы, вливаем оставшийся бульон, доводим до кипения и варим 6-7 минут. Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Солим и перчим по желанию



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля