Грибной суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Приготовить грибной суп несложно. Для этого вам понадобятся желание, хороший настрой и, конечно же, главный компонент — ароматные лесные грибы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белые грибы500г
Сливки300мл
Сухие молотые грибы30г
Шампиньоны150г
Картофель200г
Морковь100г
Лук300г
Вода1500мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лавровый листпо вкусу

Грибной суп — рецепт

1. Грибы (шампиньоны и белые) нарезаем небольшими пластинками, лук и картофель — средними кубиками, а морковь — соломкой.

2. Морковь и часть лука обжариваем на растительном масле до появления у лука характерного золотистого цвета.

3. В кастрюлю с кипящей водой добавляем свежий лук и варим до тех пор, пока он не осядет на дно. Затем добавляем картофель, свежие грибы, обжаренные морковь с луком и варим до полного приготовления картофеля.

Очень важно, чтобы овощи не разварились

4. В самом конце приготовления вливаем в кастрюлю сливки, засыпаем сухие молотые грибы, добавляем соль, перец и доводим суп до кипения.

Подаём суп со сметаной и чесночными гренками.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля