Суп-пюре из шампиньонов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ароматный и аппетитный крем-суп из шампиньонов легко готовится. И бонус- этот грибной суп можно кушать тем, кто решил немного похудеть!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны3г
Лук1шт
Картофель1шт
Морковь300шт

Как приготовить суп-пюре из шампиньонов: пошаговый рецепт

1. В кастрюлю набираем воды, добавляем картофель, морковь и половину луковицы. Ставим на средний огонь. Солим

2. В сковороде жарим лук и грибы, добавляем соль

3. Когда овощи сварятся, выкладываем их в блендер, наливаем немного бульона, а затем выкладываем грибы с луком. Все это хорошо измельчаем блендером так, чтобы не оставалось никаких кусочков. Когда все измельчиться – суп-пюре из шампиньонов перекладываем в тарелки

Украсить крем-суп можно зеленым луком, базиликом или петрушкой



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля