Солнце в стакане: лучшие рецепты от Sandora



Быть счастливым просто. Счастье — это не что-то эфемерное, оно складывается из самых привычных и простых вещей: хорошего самочувствия, солнечного света, тепла и маленьких вкусных радостей. Даже стаканчик морковно-яблочного сока может сделать ваш день красочным и незабываемым. Ведь в этой ярко-оранжевой жидкости словно заключена квинтэссенция жизни: от жизнерадостного цвета до множества полезных микроэлементов, которыми насыщена каждая капелька сока


Морковно-яблочный сок — настоящий «витамин» настроения. Антиоксиданты, которыми богаты яблоки и морковка, снимают стресс, повышают работоспособность и улучшают настроение.

Но сок не только спасает от осенней хандры. Этот овощно-фруктовый дуэт поможет укрепить иммунитет, а также продлить молодость. Ведь что такое молодость? Это желание каждый день проживать танцуя, верить в свои мечты, встречать с улыбкой невзгоды и быть распахнутым навстречу новым впечатлениям. Молодость — это легкость и движение, яркие краски и переполняющая душу энергия радости. Рецепт есть — начинайте день с улыбкой. А еще — плесните себе в бокал солнечного морковно-яблочного микса и почувствуйте, как пробуждается навстречу новому дню каждая клеточка тела. Это так просто: немного внимания к себе, немного заботы, немного вкусных ощущений, и организм обязательно ответит волной радости и счастья. Потому что солнце и радость живут внутри каждого из нас. Помогите им проявиться!

Дополнить полезный эффект сока помогут наши «рецепты счастья».


Шоколадные флорентинки с орехами и цукатами

Чувствуете усталость и раздражительность? Пора передохнуть и подзарядиться вкусной едой!

Обычную плитку шоколада можно превратить в «аккумулятор» хорошего настроения. При чем, расположение духа поднимет уже сам процесс приготовления шоколадных флорентинок. Шоколад и орехи — давно проверенные спутники хорошего настроения. Они содержат вещества, которые способствуют выработке в организме так называемых «гормонов счастья», снимают стресс и устраняют симптомы депрессии. Добавьте к ним порцию яркого морковно-яблочного сока, и уже только от предвкушения у вас поднимется жизненный тонус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад черный — 50 г
  • Ореховый микс (фисташки, кешью, миндаль) — 10 г
  • Цукаты фруктовые (смесь) — 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад ломаем на небольшие кусочки и помещаем на водяную баню. Растапливаем, старясь не перегреть: максимальная температура плавления шоколада 45-60°С. Помещаем расплавленный шоколад в кондитерский мешок и выдавливаем на пергаментную бумагу небольшие медальоны. Слегка встряхиваем бумагу, чтобы медальончики стали более плоскими. Посыпаем конфеты смесью измельченных орешков и цукатов. Даем им полностью застыть.

Вкус шоколадных флорентинок подчеркнет стаканчик морковно-яблочного сока Sandora.


Творожная запеканка с бананами, йогуртом и медом

Бананы вызывают чувство эйфории! Это чувство удвоится, если из бананов приготовить творожную запеканку с добавлением йогурта и меда. Идеальное дополнение к запеканке — морковно-яблочный сок «Сандора». Все вместе — невероятно вкусно и полезно. Кроме всего, блюдо обязательно понравится малышам, даже если они терпеть не могут творог. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан — 4 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Творог — 100 г
  • Йогурт — 5 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очищаем от кожуры, разрезаем вдоль пополам, кладем на противень срезом вверх и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.

Протираем творог сквозь сито, добавляем йогурт, яйцо и мед, тщательно вымешиваем до получения однородной кремообразной массы и выкладываем эту смесь поверх бананов. Противень ставим в нагретую духовку и запекаем 10-15 минут. Запеченные бананы осторожно перекладываем на блюдо или порционные тарелочки. Подаем на десерт .

К творожной запеканке подаем морковно-яблочный сок Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля