Фитнес-гуру: лучшие рецепты от Sandora


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Время строгих, безвкусных диет прошло. Современность предъявляет к качеству жизни новые требования. Нынешний идеал успешной жизни — это дни, наполненные радостью, энергией и вкусом. Больше не модно подавлять чувство голода или бороться с ним пресной едой. Чувствуете желание перекусить? А, может быть, нужно восстановить силы после интенсивной фитнес-тренировки? Выпейте стаканчик томатно-свекольного сока: он порадует ярким вкусом, подарит чувство насыщения и вновь наполнит организм энергией!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Томатно-свекольный сок — это «диетолог», который всегда рядом с вами. Союз томата и свеклы по-настоящему уникален. Мясистый, насыщенно-красный томат благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и улучшает качество крови, что немаловажно при кардионагрузках. Cвекла, благодаря высокому содержанию йода, широко используется при ожирении и угнетении функции поджелудочной железы — для активизации обмена веществ. Кроме того, сок из этих овощей хорошо насыщает, но содержит минимум калорий.  Он идеален в качестве перекуса или как дополнение к вечерней трапезе.

Для приготовления ужина воспользуйтесь нашими рецептами. Смачного!


Омлет с овощами и сыром

Вечером лучше есть белок — он помогает организму восстановиться за ночь. А если вы еще занимаетесь спортом, то белок вам просто необходим — он помогает в формировании красивого мышечного рельефа.  Поэтому омлет со свежими овощами и сыром — это отличная идея для ужина. Подайте омлет с бокалом томатно-свекольного сока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Перец сладкий мелкий —1 шт.
  • Ветчина —100  г
  • Зелень — по вкусу
  • Лук репчатый, крупный — 0,5 шт.
  • Сыр мягкий, несоленый — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сухари панировочные — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанный кубиками перец, жарим 2 минуты и выкладываем нарезанные кубиками помидоры.

Тушим пару минут и кладем нарезанную кубиками ветчину. Обжариваем минуту и охлаждаем. Яйца взбиваем с натертым на крупную терку мягким несоленым сыром. Добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец. Перемешиваем. Смешиваем яичную массу с овощной.

Форму для запекания выстилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выливаем в форму яичную массу и ставим в разогретую до 200°С духовку на 5-8 минут.

Когда омлет схватится сверху, достаем его из духовки, посыпаем тертым сыром и снова помещаем в духовку до момента, пока сыр не зарумянится.

Подаем омлет с овощами и сыром с томатно-свекольным соком Sandora.


Индейка под голубым сыром с овощами

Этим изысканным и простым рецептом можно побаловать себя на выходных. Готовится блюдо очень просто (как и любая запеканка), а получается невероятно вкусно. Голубой сыр отлично работает с овощами, сельдерей придает индейке и картофелю пикантную нотку, а тимьян дополняет вкус блюда головокружительным ароматом. Стаканчик томатно-свекольного сока создаст ощущение сытости, а, значит, вы не переборщите с порцией. Наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 750 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук-порей — 350 г
  • Индюшачья грудка — 250 г
  • Тимьян сушеный —  0,5 ч.л.
  • Куриный бульон — 250 мл
  • Голубой сыр (с острым вкусом) — 75 г
  • Сливочное масло —  25 г
  • Соль  — по вкусу
  • Перец —  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Индюшачью грудку нарезаем полосками вдоль волокон.

Картофель и сельдерей очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Кладем овощи в кастрюлю со слегка подсоленной водой, накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне. Снимаем крышку и готовим при тихом кипении 3 минуты, пока овощи не станут чуть мягче. Снимаем с огня и сливаем воду.

Духовку разогреваем до 200°С. Третью часть сельдерея и картофеля выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выкладываем ломтики лука-порея, полоски индейки и тимьян. Приправляем солью и  черным перцем.

Накрываем индейку сельдереем и картофелем, на овощи выкладываем оставшийся лук, ломтики индейки и тимьян.

Последний слой делаем из картофеля и сельдерея. Заливаем все горячим бульоном, посыпаем раскрошенным сыром и кусочками сливочного масла. Накрываем фольгой и запекаем 20 минут. После фольгу снимаем и ставим запеканку снова в духовку, чтобы сверху появилась румяная корочка.

Подаем индейку с томатно-свекольным соком Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля