Мастер рецептов

Оранжевая радость: лучшие рецепты от Sandora


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Холодная пора года скупа на тепло и солнечные дни. Так быстро облетает листва с деревьев и вот уже летняя сказка кажется прекрасным ярким сном. Но лето не исчезло бесследно. Оно сохранилось на страницах фотоальбомов, в жаре камина и в сочных плодах, которые останутся с нами на протяжении всей зимы. Оно скрылось в яркой мякоти тыквы и сочных зимних яблоках. Лето играет оранжевой радостью в бокале тыквенно-яблочного сока. И делится этой радостью с нами…

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сочный союз круглобокой красавицы тыквы и красочного яблочка — это волшебный эликсир, наполненный жизненной энергией и летним теплом. За толстой броней кожуры тыква скрывает целую природную кладовую полезных веществ: в ее мякоти содержатся сахара (глюкоза, фруктоза, сахароза и др.) и органические кислоты (аскорбиновая, фолиевая, пантотеновая и никотиновая). Оранжевый цвет тыкве придает бета-каротин, которого в ней гораздо больше, чем в морковке. Врачи советуют включать в рацион тыкву людям для улучшения работы ЖКТ и для снижения отечности больным при сердечной недостаточности.

Яблокам издавна приписывается чудодейственная сила. Они оказывают на организм общеукрепляющее, омолаживающее, освежающее и ободряющее действие. Соединив свою силу в соке, эта мощная пара поддержит нас в дни ненастья и холода.

Хотите удвоить дозу энергии и бодрости? Добавьте к тыквенно-яблочному соку сладкий батончик из сухофруктов или нежно-воздушный морковный пудинг. И на протяжении дня никакие проблемы не смогут сломить ваш оптимизм!


Энергетический батончик из сухофруктов

Сухофрукты и орехи — настоящая энергетическая бомба. Они годами способны сохранять свой витаминно-минеральный потенциал, а поэтому лучше всего подходят для энергетической подзарядки организма. Попробуйте их с тыквенно-яблочным соком — это сочетание станет вашим любимым!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики б/к —  1  стакан 
  • Сушеная вишня — 1  стакан 
  • Изюм — 1  стакан 
  • Миндаль — 1  стакан 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчаем в блендере миндаль. Отдельно перебиваем в блендере финики, изюм и вишню. Добавляем орехи и хорошо перемешиваем массу. Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем ровным слоем. Ставим в холодильник на полчаса, а затем нарезаем ровным брусочками.

Подаем энергетические батончики из сухофруктов с тыквенно-яблочным соком Sandora.


Пудинг из моркови с сухарями

Сладкая хрустящая морковка очень пластичный ингредиент для кулинарных экспериментов. Ее можно положить в рагу, суп или кашу, сделать салат, пирог или даже торт. А мы предлагаем приготовить из сахарной сочной морковки сладкий воздушный пудинг. Что может быть полезнее и вкуснее? Подайте морковный пудинг с тыквенно-яблочным соком, и даже внешний вид этой веселой оранжевой компании поднимет вам настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь — 500  г 
  • Сухари — 100  г 
  • Яичный желток — 6  шт 
  • Сахар  —100  г 
  • Масло сливочное — 100  г 
  • Яичный белок — 6  шт 
  • Изюм — 50  г 
  • Соль — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь хорошо моем, варим и протираем. Затем к протертой моркови добавляем истолченные сухари. Белки взбиваем до образования пены. Желтки, сахар, масло растираем до пышности, добавляем морковное пюре, нарезанный изюм, соль и белки, затем все размешиваем, после чего выкладываем в форму и запекаем 1,5 часа.

Подаем пудинг из моркови с сухарями с тыквенно-яблочным соком Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля